10月のお得なキャンペーン開催中!

積丹町内の宿泊施設に宿泊された方を対象に必ず当たる【宿泊特典くじ】を実施しています。
9月に実施した「とま得キャンペーン」に引き続き、お得な秋のキャンペーン第2弾。
10月中に積丹町内宿泊施設の宿泊領収書を積丹観光協会の窓口へご持参いただいた先着350名様に水中展望船乗船券や岬の湯入浴券、積丹岳の麓に湧き出る伏流水で造った地酒「丹水」などうれしいプレゼントが必ず当たります。

シャコタンブルーの海が映える秋。泊まって・食べて。海や森で遊び。温泉を楽しむ。
ご家族で、職場の仲間で、この秋はのんびり宿泊し、積丹の味覚と自然を満喫してください!
※宿泊特典くじは、先着350名でなくなり次第終了となりますのでご了承ください。

クリックするとpdfで開きます