お得なキャンペーンのお知らせ

9月に積丹町内の宿泊施設に宿泊されると、積丹町内の商店・飲食店で使用できる1,000円分の地域振興券を進呈する、「とま得キャンペーン」を実施します。

町内の宿泊施設に宿泊された中学生以上の方、お一人につき地域振興券・500円券2枚を進呈いたします。
地域振興券は、宿泊された夜のスナックでの一杯、翌日以降の昼食、お土産購入、ガソリン補給など、いろいろ使えてお得な券です。(発行日より7日以内にご使用ください。)

シャコタンブルーの海が映える秋。泊まって・食べて。海や森で遊び。温泉を楽しむ。
 ご家族で、職場の仲間で、この秋はのんびり宿泊し、積丹の味覚と自然を満喫してください!
 (注:地域振興券の配布は、先着2,000名とし、無くなり次第終了します。また、積丹町内のキャンペーン参加店(45店舗)で使用が可能です。)

(画像をクリックするとpdfファイルで開きます)

■□■施設ご案内■□■
岬の湯しゃこたん(施設紹介サイトへ)
水中展望船(pdfファイル)